宙宣歷史

宙宣有限公司Uni-Announce Co., Ltd. 成立於2007年10月,從事消費性電子產品的代理及銷售。

2009年取得德國音響耳機大廠SENNHEISER之消費性產品的台灣獨家代理權,SENNHEISER 產品包含耳罩式、耳道式、入耳式的音樂耳機、電腦耳麥、適用iOS或Android 系統手機的行動音樂耳機,另外也包含Hi-End 耳擴系統設備與電競耳機適用的音效卡等產品,優質多元的產品線能滿足不同消費者對於耳機、耳擴的需求。

宙宣 Uni-Announce秉持著永續經營的理念,代理有潛力及特色的消費性電子產品與3C周邊商品,提供消費者多樣化且高品質的商品選擇,重視消費者服務,對SENNHEISER產品提供兩年的保固服務。設有台北總公司與維修部,另設高雄分公司及展示中心,展售最新的產品並提供良好的試聽環境,讓消費者在無壓力的環境體驗產品,同時為了展示更多樣化的電競產品,於2018年在高雄展示中心設立電競專區提供電競耳機與音效卡,讓消費者可直接於遊戲中體驗到SENNHEISER最頂尖的電競耳機產品。