[活動] SENNHEISER IE 800 S 極致音質耳道耳機 預購活動

SENNHEISER 最新頂級旗艦耳道耳機 IE 800 S 再次突破經典設計,以極富質感且輕巧的霧黑色陶瓷外殼吸睛,音質細膩且更震撼的低音效果令人驚豔。

前一代 IE 800 上市多年,粉絲們早就引頸期盼新一代的旗艦耳道耳機已久,近日SENNHEISER 終於釋出IE 800 S 即將上市的消息,台灣也將於3月中開始銷售,相信粉絲們早就存好錢了! 首批的數量極少,因此我們將提供一個特別的預購機會,讓您有機會可以用最快的速度拿到最新的 IE 800 S !

活動期間:2018-Mar-7 (週三) 9:00起 ~ 2018-Mar-11 (週日) 24:00止
辦法如下:
1. 宙宣粉絲團按讚
2. 此篇貼文按讚+分享 (請設為公開)
3. 在此篇貼文下留言,說出你多麼想要IE 800 S !! 使盡全力肉麻吧!!

符合以上條件且最有創意的答案可以贏得預購首批IE 800 S 的機會,首購資格名單將於2018-Mar-12 (週一) 公布於宙宣粉絲團,獲取者須以私訊告知預計取貨店家與預計取貨日期,需於3/25(周日)前付費取貨完成,超過期限視同放棄。

IE 800 S 建議售價 NT 29,900

可指定取貨店家如下:
北部:
東京快遞、亞哥、禾豐、加煒、億而頌、捷暘、品嘉、立聲
中部:弘達
南部:高雄展示中心、宏華、志達、高雄加煒

本公司保留修改與取消之權利。