[活動] Sennheiser 參展台北TAA國際Hi-End音響展

【Sennheiser 參展台北TAA國際Hi-End音響展 】

2018 台北TAA音響展主軸「一切為了音樂」於8月9-12日 (星期四至日) 在台北圓山大飯店舉辦音樂饗宴。 Sennheiser 將首次在圓山大飯店212展房展出發燒友引頸期盼已久的封閉式旗艦耳機HD 820搭配HDV 820 耳擴,同時在210展房盛大展出頂級百萬靜電耳機系統 HE 1。

日期:2018 年 8月9-12日 (星期四至日)
時間:每日10:00~18:00
地點:台北圓山大飯店(台北市中山北路四段一號)
Sennheiser 展房: 210 和 212 展房

首款封閉式旗艦耳機 HD 820

HD 820 為Sennheiser首款Hi-End 封閉式旗艦耳機,採用獨家創新的弧形強化玻璃 (Gorilla glass大猩猩玻璃) 做為封閉式耳罩外殼,透過此獨特的結構與材質設計可有效降低腔體內單體與振膜的背波效應,使得HD 820 擁有封閉式不易受外在環境干擾的乾淨極黑的聲底,並也能具有開放式寬鬆的音場,整體音質表現更佳。

 

 

現場備有4支HD 820 分別採用4.4 mm、XLR 4pin 與 6.3mm 單端3種接頭接在新款的HDV 820 耳擴上,並提供HD 800 S 與 HD 660 S 供民眾試聽,可以嘗試平衡與非平衡,開放與封閉式的聽感,是212展房最多人指名並排隊等候的耳機。

藍牙無線耳機世代

212展房的另一邊除了展出最高階的有線耳道式耳機 IE 系列中的IE 800 S 與 IE 80 S 之外,清一色都是展示藍牙無線耳機,無論是抗噪、耳罩、耳道與運動一應俱全,可以滿足各種生活日常的使用需求,詢問度也是很高呢。

 

其中一款 CX SPORT 則是最新款的運動藍牙耳機,具備防潑水、防汗與快充功能,此款耳機採用亮黃色搭配耳鰭可以在運動時幫助固定不易脫落,因應現代人對於運動健身的需求綽綽有餘。

 

HE 1 頂級静電耳機新火花

眾所皆知HE 1 這款Sennheiser 最頂級的靜電耳機系統身價不凡,此次音響展也展出兩套不同搭配的HE 1,一邊搭配的是Metronome Technologie旗艦機Kalista Ultimate SE CD轉盤,另一邊則是Metronome CD播放器,同時搭配兩組Crystal-DreamLine電源線與SWISSCABLES- Reference plus數位線,再次吸引不少民眾排隊試聽。